15:45 

Про зеленую яхту

makferSSon
Давно я тут не была. Даже слишком.

Знаете, мне сегодня приснился сон. Про зеленую яхту.
Я не помню, как все начиналось, но вот была у меня офигенная такая зеленая яхта, прям плавучий домик - небольшая, но мне в самый раз - я, кошка и место для моего хлама. А потом ее сперла какая-то ушлая бабка и стала на ней "грабить корованы", ну и прочие дела в духе гонконгской мадам Ву.
И вот я придумала план, украла у нее яхту обратно с кучей лута, радостно уже неслась на встречу морю и свободе. Но не вышло - со стороны моря шло цунами высотой с хороший многоэтажный дом. Пришлось искать место, где переждать...

Это я к чему - окружающая действительность мне все больше как-то напоминает эту самую волну цунами.
Я каждый день вижу и слышу все больше абсурда и откровенно не понимаю, как мы, блин, все еще не посамоубивались все. Дело даже не в депрессии - мне есть чем наполнить жизнь, я хочу увидеть всю красоту нашей планеты, я верю в потенциал человека и пр. Но когда люди, живущие на одной со мной планете, в одном измерении начинают творить полную дичь, мой мозг впадает в ступор.


Много буковок о всякой дичи и херне
В общем, я даже не очень понимаю, чего я и кому хотела сказать этим текстом. Наверно это тоже какой-то крик о помощи, который я не до конца осознаю. И даже не понимаю, с чем я прошу помочь мне.

@темы: жизнь, мое, параноидальное

URL
Комментарии
2018-11-11 в 17:03 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Ох, я не знаю, что тут сказать или посоветовать, могу только вот:
:buddy: :buddy: :buddy:

2018-11-25 в 00:22 

makferSSon
Да и этого вполне хватает )))

URL
     

Чашка чая у Миневры

главная